佐々木 春香(ササキ ハルカ)

佐々木 春香
生年月日
1997年(平成9年)2月18日
出身地
秋田県(~7歳)
三重県(7歳~18歳)
サイズ
169cm
略歴
2016年 劇団東京乾電池入団
資格免許:普通自動車運転免許
特技:バスケットボール・陸上・関西弁
最新情報
NEW!
『冒険者たち~JOURNEY TO THE WEST~』
【舞台】上演台本・演出:長塚圭史(原作:呉承恩『西遊記』)
共同演出:大澤遊
日程:2022年2月8日(火)~2月16日(水)
会場:KAAT神奈川芸術劇場 中スタジオ
※他神奈川県内6都市を巡演
公式サイトはこちら

NEW!
早稲田アカデミー
ブランドムービー「虫好きの少女」篇
主人公(大人)役

【CM】絶賛オンエア中!
詳細・動画はこちら

NEW!
IKEA『私がうれしい。地球もうれしい。テルノー篇』
【TVCM】絶賛オンエア中!
IKEA Japan公式 Youtubeチャンネルはこちら

NEW!
『ハザードランプ』
【映画】監督:榊英雄
2022年全国公開!
公式サイトはこちら

NEW!
『祈り~幻に長崎を想う刻~』
【映画】松村克弥監督
2021年8月20日(金)よりシネ・リーブル池袋ほか全国順次公開!
公式サイトはこちら

NEW!
映画『吉祥寺ゴーゴー』(2020年)
監督:籔下雷太

【U-NEXTにて配信中】詳細はこちら
出演作品
映画
■2022年
「ハザードランプ」榊英雄監督
■2021年
「花束みたいな恋をした」土井裕泰監督
「祈り~幻に長崎を想う刻~」松村克弥監督
■2020年
「吉祥寺ゴーゴー」(主演)籔下雷太監督
■2017年
「十八号台風」(日本映画大学)
■2016年
「痛いくせに、」(日本映画大学)
テレビ
■2021年
CX「監察医 朝顔」新春SP
TX「神様のカルテ」第4話
TX「ソロ活女子のススメ」青木遥役 *レギュラー出演
CX「痛快TVスカッとジャパン」
NHK「お試し!未来さん」
■2020年
BS日テレ「BS笑点ドラマスペシャル 林家木久蔵-おバカのスーパースター」
EX「相棒season18」第20話
TX「行列の女神~らーめん才遊記~」第3・5話
NHK BS「すぐ死ぬんだから」第4話
TBS「半沢直樹」第9話
WOWOW「夜がどれほど暗くても」第2・3・4話
■2019年
NHK BS「盤上の向日葵」第1・3話
■2018年
CX「僕らは奇跡でできている」*レギュラー出演
■2017年
TBS「コウノドリ」新生児ナース科ナース役 *レギュラー出演
TX「孤独のグルメ 大晦日スペシャル~食べ納め!瀬戸内出張編~」
舞台
■2020年
「卵の中の白雪姫」作:別役実/演出:柄本明/ザ・スズナリ
■2019年
「飛んで孫悟空」作:別役実/演出:柄本明
「授業」作:ウジェーヌ・イヨネスコ/演出:柄本明
「眠レ、巴里」作:竹内銃一郎/演出:柴田鷹雄/監修:柄本明
■2017年
「夏の夜の夢」作:W・シェイクスピア 演出:柄本明/明治座
「長屋紳士録」脚本:小津安二郎・池田忠雄 演出:角替和枝
■2016年
「海辺のバカ」作:加藤一浩/演出:嶋田健太(アクターズ・ラボ第9期生卒業公演)
「うしろの正面だあれ」作:別役実/演出:川崎勇人(劇団東京乾電池)
CM
■2021年
IKEA「私がうれしい。地球もうれしい。テルノー篇」
早稲田アカデミー「虫好きの少女」篇

▲ページトップへ


ホームアーティスト紹介新着情報
作品紹介会社案内採用情報

舞台・映画・テレビドラマ等への俳優の出演依頼は、東京都渋谷区の
芸能プロダクション・ノックアウトまでお気軽にご連絡ください。


〒150-0044 東京都渋谷区円山町5-6 キングビル8F

営業時間 10:30~18:30/定休日 土・日・祝