一覧へ

太田 順子

太田 順子

オオタ ジュンコ
生年月日1983(昭和58)年11月10日
出身地岡山県
サイズ167cm
略歴2008年 劇団東京乾電池入団
資格免許:普通自動車免許、幼稚園教諭2種免許、保育士資格
特技:書道、ピアノ、フラフープ
リンク【WEB】テレパックチャンネル「初恋の人」 出演中

Head

最新情報

NEW!
『カンナさーん!』第9話
【TBS】2017.9.12(火)22:00~
詳細はこちら

出演作品

映画

■2014年
「ドライブ日和」 監督:林史明
■2013年
「連結部分は電車が揺れる」監督:内田春菊
「舟を編む」監督:石井裕也
「ロマンス・ロード」監督:まつむらしんご *主演 
 ※SKIPシティ国際Dシネマ映画祭2013長編コンペティション部門上映
「不肖の娘」監督:有馬達之介*主演 
 ※SKIPシティ国際Dシネマ映画祭2013短編コンペティション部門上映
「R100」監督:松本人志
■2011年
「返事はいらない」監督:廣原暁 東京藝術大学大学院  映画専攻第5期生終了作品 
 ※第24回東京国際映画祭 ある視点部門にて上映
■2010年
「お前の母ちゃんBitch!」監督:内田春菊

舞台

■2017年
「夏の夜の夢」作:W・シェイクスピア 演出:柄本明/明治座
「やんごとなき二人」作: 安倍照雄 演出:平山秀幸
「長屋紳士録」脚本:小津安二郎・池田忠雄 演出:角替和枝
■2016年
「多分、わが家」作・演出:深堀絵梨
「ドコカ遠クノ、ソレヨリ向コウ 或いは、泡ニナル、風景」作・演出:藤田貴大
■2015年
「眠れる森の美女」 作:別役実
「夏の夜の夢」 作:W・シェイクスピア 演出:柄本明(沖縄りっかりっかフェスタ参加)
「楽屋」作:清水邦夫 *劇団東京乾電池の月末総集編
■2013年
「愛とその他」(作:加藤一浩/演出:柄本明) 
「夏の夜の夢」(演出:柄本明 第6回アトリエ公演/浅草5656会館公演)
■2012年
「さらっていってよ、ピーターパン」(東京乾電池4月月末劇場)
「ダンスのある落語~約束~」(東京乾電池5月月末劇場)
■2011年
「授業」(演出・出演:柄本明)
■2010年
「海辺のバカ」(作・演出:加藤一浩)
「The Girl Problem」(渋谷屋根裏・BVSSTRIO Live Event)   「長屋紳士録」(演出:柄本明)
■2009年
「しゃべる女」(ニアリーイコール/振付・構成・演出:深堀絵梨)
「フーミンアイス」(東京乾電池4月月末劇場)
「黙読」(東京乾電池加藤一浩作品集)
「朝食とベット」(東京乾電池10月月末劇場)
■2008年
「TVロード」(作・演出:加藤一浩)
「受付」東京乾電池7月月末劇場(新宿ゴールデン街劇場)
「夏の夜の夢」(ダンス白州2008/演出:柄本明)
「愛とその他」東京乾電池/作・演出:加藤一浩

CM

■2014年
スカパー!「10日間無料」篇
森永乳業「ビヒダスヨーグルト 思いを込めて(石川さゆりさん)篇」
花王「メリーズパンツ」
ソフトバンク
■2013年
住友生命「未来からきた篇」
花王「メリーズパンツ」
武田薬品工業「アリナミンV」
マンダム「ビフェスタ ぶっちゃけ篇」
■2012年
JCB
リクルート「赤すぐnet」
■2011年
マクドナルド
■2010年
キリン淡麗~サッカーの興奮の、喜び編
■2009年
キャノンEOS
DMM FX
■2008年
グリコ「朝食リンゴヨーグルト」

テレビ

■2017年
EX「刑事7人」⑤
TBS「カンナさーん!」第9話
■2016年
NTV「ニーチェ先生」⑥
BSジャパン「ワカコ酒2」③
■2014年
WOWOW「モザイクジャパン」④⑤
■2010年
NTV「Q10」①

PV

■2009年
日本歯科医師会「噛むことの大切さを求めて」

WEB

■2015年
テレパックチャンネル「初恋の人」

一覧へ