北川 雅(キタガワ ミヤビ)

北川 雅
生年月日
2000(平成12年)年6月21日
出身地
福岡県
サイズ
164 ㎝
略歴
2021年ノック・ネクスト所属
資格・免許:実用英語技能検定準1級
特技:和太鼓、けん玉
出演作品
舞台
■2021年
アクターズ・ラボ第14期卒業公演「黙読」作・演出:加藤一浩
劇団ノックステージ第1回公演「レイチェルの説明」作・演出:加藤一浩
■2018年
くるめ演劇塾発表公演 はじめてのえんげき祭
「12人の吸いたいやつら」作・演出:川口大樹(万能グローブガラパゴスダイナモス)
■2017年
くるめ演劇塾発表公演「CBパンドラ」作・演出:小松杏里
くるめ演劇塾発表公演「愛のことだわ。2017」作・演出:小松杏里
■2016年
くるめ演劇塾発表公演 めくるめくエンゲキ祭1st
「チッタチッタの抜け殻を満たして、と僕ら」 作:河野ミチュキ/演出:小松杏里

▲ページトップへ


ホームアーティスト紹介新着情報
作品紹介会社案内採用情報

舞台・映画・テレビドラマ等への俳優の出演依頼は、東京都渋谷区の
芸能プロダクション・ノックアウトまでお気軽にご連絡ください。


〒150-0044 東京都渋谷区円山町5-6 キングビル8F

営業時間 10:30~18:30/定休日 土・日・祝