町田 一則(マチダ カズノリ)

町田 一則
脚本家
略歴
2002年バンドを結成しVapよりメジャーデビュー(Bass担当)。
その後、2009年に演劇プロジェクトユニット「マニンゲンプロジェクト」を結成し、公演の脚本・演出を担当。
2019年には「黄昏の虹」が第45回城戸賞準入賞を受賞。
出演作品
舞台作品
■2019年
teamDugØut三回裏×マニンゲンプロジェクト「革命を起こすんだ!」「劇」小劇場(作・演出)
■2018年
「7人の壊れた女と男が1人」「劇」小劇場(演出)
■2017年
「破片」「劇」小劇場(作・演出)
「まるで神様」小劇場楽園(作・演出)
一人芝居「バカの苦悩」OFFOFFシアター(作・演出)
■2016年
「台風の夜に川を見に行く」「劇」小劇場(作・演出)
「味がしなくなったガムみたいな」「劇」小劇場(作・演出)
■2015年
「つくづくな人間」小劇場楽園(作・演出)
「この素晴らしい世界は」「劇」小劇場(作・演出)
■2014年
「I was born」小劇場楽園(作・演出)
「記憶の水平線」シアター711(作・演出)
■2013年
「くずの一分」高田馬場RABINEST(作・演出)
■2012年
「パーフェクトワールド(再演)」シアター711(作・演出)
■2011年
「愛と名付ければ愛と呼べる」櫂スタジオ(作・演出)
■2010年
「サンタがいないからってそれがどうした?」高田馬場RABINEST(作・演出)
■2009年
「パーフェクトワールド」千本桜ホール(作・演出)
「LUCKY LIFE」銀座小劇場(作・演出)

▲ページトップへ


ホームアーティスト紹介新着情報
作品紹介会社案内採用情報

舞台・映画・テレビドラマ等への俳優の出演依頼は、東京都渋谷区の
芸能プロダクション・ノックアウトまでお気軽にご連絡ください。


〒150-0044 東京都渋谷区円山町5-6 キングビル8F

営業時間 10:30~18:30/定休日 土・日・祝