岡 幸太(オカ コウタ)

岡 幸太
生年月日
1993(平成5年)年9月21日
出身地
埼玉県
サイズ
165cm
略歴
2019年ノック・ネクスト所属
2020年ノックアウト所属
2021年劇団ノックステージ入団
資格・免許:普通自動車免許
最新情報
NEW!
『牛首村』
【映画】清水崇監督
2022年2月18日より公開
公式サイトはこちら

NEW!
『余命10年』
【映画】藤井道人監督
2022年3月4日(金)より全国ロードショー
公式サイトはこちら
出演作品
舞台
■2021年
「アヤ子とユリ子」作・演出:松元夢子
「レイチェルの説明」作・演出:加藤一浩
■2020年
下北沢アクターズ・ラボ第13期卒業公演
「海辺のバカ」作・演出:加藤一浩
■2019年
下北沢アクターズ・ラボ第12期卒業公演
「断続的なアパート」作・演出:加藤一浩
映画
■2022年
「牛首村」清水崇監督
「余命10年」藤井道人監督
■2020年
「フツウの恋愛」(日本映画大学)
■2019年
「クリスマスの約束」(日本映画大学)
テレビ
■2021年
テレビ東京「ひねくれ女のボッチ飯」
BSテレ東京「ごほうびごはん」第12話

▲ページトップへ


ホームアーティスト紹介新着情報
作品紹介映像制作部会社案内
採用情報

舞台・映画・テレビドラマ等への俳優の出演依頼は、東京都渋谷区の
芸能プロダクション・ノックアウトまでお気軽にご連絡ください。


〒150-0044 東京都渋谷区円山町5-6 キングビル8F

営業時間 10:30~18:30/定休日 土・日・祝