北 澤 響(キタザワ ヒビキ)

北 澤 響
生年月日
1999(平成11年)年8月3日
出身地
東京都
サイズ
157cm
略歴
専修高校にて演技を3年間学ぶ。
ジャズダンスを4年、ギターも2年習う。
2019年ノックアウト主催の通年ワークショップ「下北沢アクターズ・ラボ」を経て、所属となる。
資格・免許:スキューバーダイビングオープンウォーターダイバー・普通自動車運転免許
特技:ジャズダンス(高校~5年目)ギター(ギター教室2年目)
最新情報
NEW!
Huluオリジナル「悪魔とラブソング」
第1話・第3話 出演

【Hulu】2021年6月19日(土)一挙独占配信【全8話】
公式サイトはこちら

NEW!
『スマホラー』出演
【smash.】7月21日(水)18時より配信開始!
バーティカルシアターアプリ「smash.」の公式サイトはこちら
出演作品
舞台
■2021年
「レイチェルの説明」作・演出:加藤一浩
■2020年
下北沢アクターズ・ラボ第13期卒業公演「海辺のバカ」作・演出:加藤一浩
REBORNプロデュース「アリス・夏」演出:PARK BANGIL
■2019年
下北沢アクターズ・ラボ第12期卒業公演「愛とその他」作・演出:加藤一浩
東放学園・照明クリエイティブ科実習公演「ハックルベリーにさよならを」
■2018年
「コトバモリ」演出:渡辺銅
映画
■2020年
「セーラー忍者かげちよ」小山亮太監督[主役]
■2019年
岡山県ハレウッドムービー「ぽつり、岡山」前野朋哉監督[ヒロイン:晴野ハレ役]
テレビ・WEB
■2021年
WOWOW「コールドケース3 ~真実の扉~」第6話
WOWOW「川のほとりで」第5話
Hulu「悪魔とラブソング」第1・3話
smash.「スマホラー」
CX「准教授 高槻彰良の推察」第4話
■2020年
TOKYO MX「八王子ゾンビーズ」第3話
BSテレ東「ワカコ酒season5」第3話
ktv「竜の道 二つの顔の復讐者」第1話

▲ページトップへ


ホームアーティスト紹介新着情報
作品紹介会社案内採用情報

舞台・映画・テレビドラマ等への俳優の出演依頼は、東京都渋谷区の
芸能プロダクション・ノックアウトまでお気軽にご連絡ください。


〒150-0044 東京都渋谷区円山町5-6 キングビル8F

営業時間 10:30~18:30/定休日 土・日・祝