鈴木 寛奈(スズキ ヒロナ)

鈴木 寛奈
生年月日
1994年(平成6年)7月22日
出身地
山形県
サイズ
152cm
略歴
2016年 劇団東京乾電池入団
資格・免許:普通自動車免許・柔道女子一級
特技:背負い投げ
出演作品
舞台
■2021年
「ホクロ・ソーセーヂ」作:別役実/演出:柄本明
「さらっていってよピーターパン」作:別役実/演出:柄本明
■2019年
「眠レ、巴里」作:竹内銃一郎/演出:柴田鷹雄/監修:柄本明
「さらっていってよピーターパン」作:別役実/演出:柄本明/監修:角替和枝
■2018年
「おーい、救けてくれ!」作:ウィリアム・サローヤン
「さらっていってよピーターパン」作:別役実/演出:角替和枝
■2017年
「夏の夜の夢」作:W・シェイクスピア 演出:柄本明/明治座
「長屋紳士録」脚本:小津安二郎・池田忠雄 演出:角替和枝
■2016年
「海辺のバカ」作・演出:嶋田健太/アクターズ・ラボ第9期生卒業公演
「うしろの正面だあれ」作:別役実/演出:川崎勇人(劇団東京乾電池)
■2015年
「わが町」作:ソーントン・ワイルダー/演出:進藤ヒロノブ/劇団東京蝉ヌード第10回おしゃれ公演
映画
■2016年
「日々の淵で」(日本映画大学)

▲ページトップへ


ホームアーティスト紹介新着情報
作品紹介会社案内採用情報

舞台・映画・テレビドラマ等への俳優の出演依頼は、東京都渋谷区の
芸能プロダクション・ノックアウトまでお気軽にご連絡ください。


〒150-0044 東京都渋谷区円山町5-6 キングビル8F

営業時間 10:30~18:30/定休日 土・日・祝