竹内 芳織(タケウチ カオリ)

竹内 芳織
生年月日
1979年(昭和54年)12月3日
出身地
愛知県
サイズ
161cm
略歴
2005年 劇団東京乾電池入団
資格免許:  普通自動車免許
特技  :  占い・マッサージ・名古屋弁
出演作品
舞台
■2020年
「卵の中の白雪姫」作:別役実/演出:柄本明/ザ・スズナリ
■2019年
「飛んで孫悟空」作:別役実/演出:柄本明
■2018年
「おーい、救けてくれ!」作:ウィリアム・サローヤン
■2017年
「夏の夜の夢」作:W・シェイクスピア 演出:柄本明/明治座
「やんごとなき二人」作: 安倍照雄 演出:平山秀幸
■2016年
「十一人の少年」作:北村想/演出:柄本明/ザ・スズナリ
「眠レ、巴里」作:竹内銃一郎
「十一人の少年」作:北村想 演出:柄本明/ナビロフト
■2015年
「夏の夜の夢」沖縄りっかりっかフェスタ参加
■2014年
「牛山ホテル」作:岸田國士
■2008年
「授業」作:ウージェーヌ・イヨネスコ(東京乾電池北海道公演)
「愛とその他」作・演出:加藤一浩
「青ひげと最後の花嫁」(新宿ゴールデン街劇場・10月月末劇場)
■2007年
「授業1980」作:ウージェーヌ・イヨネスコ
「眠レ、巴里」(新宿ゴールデン街劇場・6月月末劇場)
「眠レ、巴里」(新宿ゴールデン街劇場・7月月末劇場)
「留守」(新宿ゴールデン街劇場・10月月末劇場)
■2006年
「夏の夜の夢」「長屋紳士録」(東京乾電池 通年ワークショップ卒業公演)
■2005年
「海辺のバカ」作・演出:加藤一浩(東京乾電池 通年ワークショップ卒業公演)
「ワーニャ伯父さん」作:チェーホフ 演出:加藤一浩
テレビ
■2021年
WOWOW「川のほとりで」第5話
■2018年
テレビ朝日「明日の君がもっと好き」第1話

▲ページトップへ


ホームアーティスト紹介新着情報
作品紹介会社案内採用情報

舞台・映画・テレビドラマ等への俳優の出演依頼は、東京都渋谷区の
芸能プロダクション・ノックアウトまでお気軽にご連絡ください。


〒150-0044 東京都渋谷区円山町5-6 キングビル8F

営業時間 10:30~18:30/定休日 土・日・祝