纐纈 羅紗(コウケツ ラサ)

纐纈 羅紗
生年月日
2004(平成16年)年11月12日
出身地
愛知県
サイズ
154.5㎝(2020年8月現在)
レッスン歴 ・バレエ/ヒップホップ/タップダンス/歌/ピアノ(2009年~)
      ・ミュージカル/ジャズダンス(2015年~)
最新情報
NEW!
『彼女が好きなものは』
【映画】監督・脚本:草野翔吾
2021年秋 TOHOシネマズ日比谷ほか全国ロードショー
公式サイトはこちら
出演作品
舞台
■2018年
「赤毛のアン」グリーン・ゲイブルズNAOGOYA
「覇王の子」アンサンブル
■2017年
「赤毛のアン」グリーン・ゲイブルズNAOGOYA
■2016年
「ワンサくん」原作:手塚治虫「ワンサくん」/演出:小林顕作/脚本:喜安浩平/シアタートラム
■2015年
「てぃんさぐの花」チェリー・サイトウ役
「赤毛のアン」名古屋アンサンブル ミニーメイズ
テレビ
■2017年
ytv「愛を乞うひと」
TX「コードネームミラージュ」第16話
■2011年
東海テレビ「わんだほキッズ」歌・タップダンス
CM
■2014年
大木製薬「ウイルオフ」(販売促進映像)
大垣共立銀行(タップダンス)
■2013年
J-WORLD TOKYO(エキストラ)
日本マクドナルド(エキストラ)
ダンス・コンテスト
■2018年
「English Vocal Election vol.Ⅱ」
中部エリア大会:ソロ Intermediate部門1位/グループ Senior部門1位
全国大会:ソロ Intermediate部門6位/グループ Senior部門4位
■2015年
「K-POPカバーダンスコンテスト中部大会」人気賞
■2014年
「とよた産業フェスタ2014」審査員特別賞
「大垣共立銀行」準グランプリ
映画
■2021年
「彼女が好きなものは」草野翔吾監督

▲ページトップへ


ホームアーティスト紹介新着情報
作品紹介会社案内採用情報

舞台・映画・テレビドラマ等への俳優の出演依頼は、東京都渋谷区の
芸能プロダクション・ノックアウトまでお気軽にご連絡ください。


〒150-0044 東京都渋谷区円山町5-6 キングビル8F

営業時間 10:30~18:30/定休日 土・日・祝