八木下 萌(ヤギシタ モエ)

八木下 萌
生年月日
1994年(平成6年)5月25日
出身地
兵庫県
サイズ
155cm
略歴
2015年 劇団東京乾電池入団
最新情報
NEW!
『SUPERRICH』第7話
【CX】2021年11月25日(木)22:00~
公式サイトはこちら
出演作品
舞台
■2021年
「さらっていってよピーターパン」作:別役実/演出:柄本明
■2020年
「トイレはこちら」作:別役実/演出:柄本明
■2019年
「飛んで孫悟空」作:別役実/演出:柄本明
「授業」作:ウジェーヌ・イヨネスコ/演出:柄本明
「さらっていってよピーターパン」作:別役実/演出:柄本明/監修:角替和枝
■2018年
「おーい、救けてくれ!」作:ウィリアム・サローヤン
■2017年
「夏の夜の夢」作:W・シェイクスピア 演出:柄本明/明治座
「長屋紳士録」脚本:小津安二郎・池田忠雄 演出:角替和枝
■2016年
「眠レ、巴里」作:竹内銃一郎
■2015年
「海辺のバカ」「たしあたま」作:竹内銃一郎(アクターズ・ラボ第8期生卒業公演)
「夏の夜の夢」作:W・シェイクスピア 演出:柄本明(沖縄りっかりっかフェスタ参加)
「ハイキング」作:別役実 演出:柄本明(新宿サニーサイドシアター)
映画
■2016年
「日々の淵で」主演(日本映画大学)
テレビ・WEB
■2021年
「ソロ活女子のススメ」第7話
「SUPERRICH」第7話(CX)
■2020年
「ハルとアオのお弁当箱」第8話(BSテレ東)
「悲熊」第4話(NHK)

▲ページトップへ


ホームアーティスト紹介新着情報
作品紹介会社案内採用情報

舞台・映画・テレビドラマ等への俳優の出演依頼は、東京都渋谷区の
芸能プロダクション・ノックアウトまでお気軽にご連絡ください。


〒150-0044 東京都渋谷区円山町5-6 キングビル8F

営業時間 10:30~18:30/定休日 土・日・祝