矢戸 一平(ヤト イッペイ)

矢戸 一平
生年月日
1982(昭和57年)年7月9日
出身地
神奈川県
サイズ
177cm
略歴
2011年 劇団東京乾電池入団
特技:バスケットボール
   側転前ひねり
最新情報
NEW!
『鬼が笑う』
【映画】三野龍一監督
公式サイトはこちら
出演作品
舞台
■2021年
「受付」作:別役実/演出:柄本明
「さらっていってよピーターパン」作:別役実/演出:柄本明
■2020年
「卵の中の白雪姫」作:別役実/演出:柄本明/ザ・スズナリ
■2019年
「飛んで孫悟空」作:別役実/演出:柄本明
「眠レ、巴里」作:竹内銃一郎/演出:柴田鷹雄/監修:柄本明
「さらっていってよピーターパン」作:別役実/演出:柄本明/監修:角替和枝
■2018年
「さらっていってよピーターパン」作:別役実/演出:角替和枝
■2017年
「夏の夜の夢」作:W・シェイクスピア 演出:柄本明/明治座 
「留守」作:岸田國士(○○劇場)
「長屋紳士録」脚本:小津安二郎・池田忠雄 演出:角替和枝
■2016年
「小さな家と五人の紳士」作:別役実
■2015年
「眠れる森の美女」 作:別役実
「夏の夜の夢」 作:W・シェイクスピア 演出:柄本明(沖縄りっかりっかフェスタ参加)
■2014年
「黙読」 シーソー公演、作:加藤一浩/演出:高田恵美 
「カラカラ天気と五人の紳士」作:別役実
■2013年
「結婚申し込み」作:アントン・チェーホフ 2月月末劇場 
「さらっていってよピーターパン」作:別役実 東京乾電池朝来市公演
「夏の夜の夢」演出:柄本明 第6回アトリエ公演/浅草5656会館
■2012年
「ハムレット」演出:柄本明 東京乾電池35周年記念公演第3弾
「誰か、月光 恐怖ハト男」演出:柄本明
「受付」作:別役実 6月月末劇場
「カラカラ天気と五人の紳士」作:別役実 8月月末劇場
■2011年
「TVロード」作・演出:加藤一浩 アクターズ・ラボ第4期生卒業公演
「門番の秋」作:加藤一浩 8月月末劇場
「ピンクの象と五人の紳士」作:別役実 東京乾電池新人公演
テレビ
■2014年
CX「世紀の大事件Ⅱ」ANA61便ハイジャック事件
■2011年
CX「ハンター」⑨
映画
■2021年
「東京リベンジャーズ」草野翔吾監督
■2020年
「鬼が笑う」三野龍一監督
■2011年
「指さきのそのさき」山田修平監督

▲ページトップへ


ホームアーティスト紹介新着情報
作品紹介会社案内採用情報

舞台・映画・テレビドラマ等への俳優の出演依頼は、東京都渋谷区の
芸能プロダクション・ノックアウトまでお気軽にご連絡ください。


〒150-0044 東京都渋谷区円山町5-6 キングビル8F

営業時間 10:30~18:30/定休日 土・日・祝