重田 未来人(シゲタ ミキト)

重田 未来人
資格免許:普通自動車免許
特技:サーフィン、ジャグリング
生年月日
1980(昭和55)年5月23日
出身地
東京都
サイズ
175cm
略歴
2011年 劇団東京乾電池入団
出演作品
舞台
■2017年
「夏の夜の夢」作:W・シェイクスピア 演出:柄本明/明治座
「長屋紳士録」脚本:小津安二郎・池田忠雄 演出:角替和枝
■2015年
「4人あるいは10人の男たちによる断続的な何か」作:加藤一浩*劇団東京乾電池の月末総集編
■2013年
東京乾電池3月月末劇場「ハピネス」(作・演出:茨木真之介)
東京乾電池「夏の夜の夢」(演出:柄本明 第6回アトリエ公演/浅草5656会館)
■2012年
東京乾電池7月月末劇場「マッチ売りの少女」(作:別役実)
■2011年
アクターズ・ラボ第4期生卒業公演「TVロード」(作・演出:加藤一浩)
東京乾電池新人公演「ピンクの象と五人の紳士」
テレビ
■2011年
NHK教育「シャキーン!」
映画
■2016年
「怒り」李相日監督

▲ページトップへ


ホームアーティスト紹介新着情報
作品紹介会社案内採用情報

舞台・映画・テレビドラマ等への俳優の出演依頼は、東京都渋谷区の
芸能プロダクション・ノックアウトまでお気軽にご連絡ください。


〒150-0044 東京都渋谷区円山町5-6 キングビル8F

営業時間 10:30~18:30/定休日 土・日・祝