小林 ひな実(コバヤシ ヒナミ)

小林 ひな実
生年月日
1997(平成9年)年5月19日
出身地
東京都
サイズ
162cm
血液型    A型
特技     バレエ、ハンドベル
趣味     ミュージカル鑑賞
最新情報
NEW!
『GO,JET!GO!GO!PARADISE LIVE!1』
【舞台】演出:須田祐大
2021年12月15日(水)~12月20日(月)

公式サイトはこちら

チケットはこちら



NEW!
『猿楽町で会いましょう』
【映画】児山隆監督
2021年6月4日(金) 渋谷ホワイトシネクイント、シネ・リーブル池袋 他
全国順次ロードショー!
公式サイトはこちら
出演作品
舞台
■2021年
「がん患者だもの、みつを」作:内田春菊
「GO,JET!GO!GO!PARADISE LIVE!1」作:藤森一朗
■2017年
「鈴木先生(演劇指導編)」作:武富健治
■2016年
「きっと。そしてずっと。2016」作・演出:渡辺熱
「みちこのみたせかい」演出:細川博司
「ざわつくから叫んでみたんだ」演出:南翔太 
■2014年
「DOOR」(劇団めかばのしっぽ)
「おうちに帰るまでが遠足です」(アリスインプロジェクト公演)
■2013年
「キング・リア」(ゴブレイシアター/蒲田・Livetheater間~まほろ~)
「トラブル☆ブックマーカー」(アリスインシアター/シアターKASSAI ナッツ役)
「ドラファン2013」(阿佐ヶ谷アルシェ スワン役)
「名探偵はじめました」(銀座みゆき館劇場 唐木花梨役)
「アリスのいる部屋 しっぽver」(ART THEATERかもめ座 マルシア役)
■2011年
「ラブリーズ」(下北沢小劇場・楽園)
■2010年
「フラッパーズ」(下北沢小劇場・楽園 花村みくに役)
■2009年
「しゅごキャラ!」(ミュージカル 脚本・演出:金房実加)
■2008年
「ダンスの朝2008」(劇団BDP公演)
「ロンの花園」(初台子どもミュージカル/ミミ役)
「あたたかい心」(杉並子どもミュージカル/クッカ役)
「あたたかい心」(世田谷子どもミュージカル/リッチ役)
「パパからもらった宝もの」(アイバンクチャリティ ミュージカル/青い鳥役)
■2007年
「夜空の虹」(初台子どもミュージカル・ピノキオ役)
「ダンスの朝2007」(劇団BDP公演)
■2006年
「夜空の虹」(稲城子どもミュージカル・バレエ人形役)
映画
■2021年
「猿楽町で会いましょう」児山隆監督
■2017年
「彼女の人生は間違いじゃない」廣木隆一監督
■2010年
「きみは僕の未来」(ndjc作品)浅野晋康監督
「お前の母ちゃんBitch!」内田春菊監督
テレビ
■2014年
TX「不倫調査員片山由美⑭京都・花の殺人乱舞」
■2009年
ANS「ドグちゃん」
CM
■2014年
東洋水産・やきそば弁当「濃厚甘口の顔」篇
■2013年
スシロー「倍とろ!」篇
■2009年
国民年金基金
WEB
■2015年
テレパックチャンネル「初恋の人」篇

▲ページトップへ


ホームアーティスト紹介新着情報
作品紹介会社案内採用情報

舞台・映画・テレビドラマ等への俳優の出演依頼は、東京都渋谷区の
芸能プロダクション・ノックアウトまでお気軽にご連絡ください。


〒150-0044 東京都渋谷区円山町5-6 キングビル8F

営業時間 10:30~18:30/定休日 土・日・祝