一覧へ

北川 雅

北川 雅

キタガワ ミヤビ
生年月日2000(平成12年)年6月21日
出身地福岡県
サイズ164 ㎝
略歴2021年ノック・ネクスト所属
2023年ノックアウト所属/劇団ノックステージ入団
資格・免許: 実用英語技能検定準1級
特技:    和太鼓、けん玉、クラシックバレエ、荒馬踊り

Head

最新情報

MAPUTIドラマ第2弾
『デキる女は痛い女?!』
第2話・第3話

【YouTube】2023年5月17日・24日(水)21:00より配信開始!
第1話はこちら
公式サイトはこちら

出演作品

舞台

■2023年
KAAT神奈川芸術劇場プロデュース「SHELL」作・倉持裕/演出:杉原邦生
かるがも団地 第7回本公演「M.O.S.ヤングタウン」
■2021年
アクターズ・ラボ第14期卒業公演「黙読」作・演出:加藤一浩
劇団ノックステージ第1回公演「レイチェルの説明」作・演出:加藤一浩
■2018年
くるめ演劇塾発表公演 はじめてのえんげき祭
「12人の吸いたいやつら」作・演出:川口大樹(万能グローブガラパゴスダイナモス)
■2017年
くるめ演劇塾発表公演「CBパンドラ」作・演出:小松杏里
くるめ演劇塾発表公演「愛のことだわ。2017」作・演出:小松杏里
■2016年
くるめ演劇塾発表公演 めくるめくエンゲキ祭1st
「チッタチッタの抜け殻を満たして、と僕ら」 作:河野ミチュキ/演出:小松杏里

テレビ・WEB

■2023年
YouTube「デキる女は痛い女?!」第2・3話

一覧へ