一覧へ

青木 誠人

青木 誠人

アオキ マコト
生年月日1993年(平成5年)4月23日
出身地静岡県
サイズ176cm
略歴2017年 劇団東京乾電池入団
資格・免許:普通自動車免許
特技:サッカー

Head

最新情報

NEW!
『余命10年』
【映画】藤井道人監督
2022年3月4日(金)より全国ロードショー
公式サイトはこちら

出演作品

舞台

■2022年
「カラカラ天気と五人の紳士」作:別役実/演出:柄本明
■2021年
「さらっていってよピーターパン」作:別役実/演出:柄本明
「カラカラ天気と五人の紳士」作:別役実/演出:柄本明
■2020年
「卵の中の白雪姫」作:別役実/演出:柄本明/ザ・スズナリ
■2019年
「飛んで孫悟空」作:別役実/演出:柄本明/下北沢スズナリ
「眠レ、巴里」作:竹内銃一郎/演出:柴田鷹雄/監修:柄本明
「いかけしごむ」作:別役実
■2017年
「海辺のバカ」作・演出:加藤一浩/アクターズラボ第10期生卒業公演
「黙読」作・演出:加藤一浩

テレビ

■2021年
CX「志村けんとドリフの大爆笑物語」
■2018年
WOWOW「コールドケース2」第1話

映画

■2022年
「余命10年」監督:藤井道人
■2021年
「東京リベンジャーズ」監督:英勉
■2020年
「Christmas with you」(日本映画大学制作)
■2018年
「来ない日」(日本映画大学制作)

一覧へ