一覧へ

岡森 建太

岡森 建太

オカモリ ケンタ
生年月日1992年(平成4年)10月10日
出身地京都府
サイズ168cm
略歴2016年 劇団東京乾電池入団
資格・免許:普通自動車免許
特技:剣道・ソフトテニス・ハーモニカ

出演作品

舞台

■2017年
「夏の夜の夢」作:W・シェイクスピア 演出:柄本明/明治座
「長屋紳士録」脚本:小津安二郎・池田忠雄 演出:角替和枝
■2016年
「海辺のバカ」作・演出:加藤一浩/アクターズ・ラボ第9期生卒業公演
「うしろの正面だあれ」作:別役実/演出:川崎勇人(劇団東京乾電池)
■2015年
「命を弄ぶ男ふたり」作:岸田國士/演出:永尾怜(大阪芸術大学構内)
■2014年
「見よ、飛行機が高く飛べるを」作:永井愛/演出:山本健翔(カフェスロー大阪)
「三人姉妹」作:アントン・チェーホフ/演出:大島和美/大阪芸術大学演技演出コース卒業公演
■2013年
「歌わせたい男たち」作:永井愛/演出:鈴木元気(大阪芸術大学構内)
「7人の部長」作:越智優/演出:鈴木元気(ウイングフィールド)
「夏の夜の夢」作:ウィリアム・シェイクスピア/脚色演出:山本健翔(シアターBRAVA)
「道遠からん」作:岸田國士/演出:山本健翔(大阪芸術大学構内)
■2012年
「葵上」 作:三島由紀夫/演出:鈴木元気(大阪芸術大学構内)

映画

■2016年
「痛いくせに、」(日本映画大学)

一覧へ