一覧へ

竹内 芳織

竹内 芳織

タケウチ カオリ
生年月日1979年(昭和54年)12月3日
出身地愛知県
サイズ161cm
略歴2005年 劇団東京乾電池入団
資格免許:  普通自動車免許
特技  :  占い・マッサージ・名古屋弁

出演作品

舞台

■2017年
「夏の夜の夢」作:W・シェイクスピア 演出:柄本明/明治座
「やんごとなき二人」作: 安倍照雄 演出:平山秀幸
■2016年
「十一人の少年」作:北村想/演出:柄本明/ザ・スズナリ
「眠レ、巴里」作:竹内銃一郎
「十一人の少年」作:北村想 演出:柄本明/ナビロフト
■2015年
「夏の夜の夢」沖縄りっかりっかフェスタ参加
■2014年
「牛山ホテル」作:岸田國士
■2008年
「授業」作:ウージェーヌ・イヨネスコ(東京乾電池北海道公演)
「愛とその他」作・演出:加藤一浩
「青ひげと最後の花嫁」(新宿ゴールデン街劇場・10月月末劇場)
■2007年
「授業1980」作:ウージェーヌ・イヨネスコ
「眠レ、巴里」(新宿ゴールデン街劇場・6月月末劇場)
「眠レ、巴里」(新宿ゴールデン街劇場・7月月末劇場)
「留守」(新宿ゴールデン街劇場・10月月末劇場)
■2006年
「夏の夜の夢」「長屋紳士録」(東京乾電池 通年ワークショップ卒業公演)
■2005年
「海辺のバカ」作・演出:加藤一浩(東京乾電池 通年ワークショップ卒業公演)
「ワーニャ伯父さん」作:チェーホフ 演出:加藤一浩

一覧へ