一覧へ

諫早 幸作

諫早 幸作

イサハヤ コウサク
生年月日1994年(平成6年)11月19日
出身地長崎県
サイズ179cm
略歴2015年 劇団東京乾電池入団
特技:バスケットボール

Head

最新情報

NEW!
『平成物語』
【フジテレビ】2019年3月18日(月)~3月22日(金)
5夜連続特別ドラマ(各話30分)
公式サイトはこちら

NEW!
『居眠り磐音』
【映画】本木克英監督
2019年5月17日(金)ロードショー!
公式サイトはこちら

出演作品

舞台

■2019年
劇団東京乾電池公演「飛んで孫悟空」作:別役実/演出:柄本明
■2018年
「イリーニャの兄弟」作:加藤一浩/アトリエ乾電池
「貴方なら生き残れるわ」作・演出:加藤 拓也/劇団た組。第17回目公演
■2017年
「夏の夜の夢」作:W・シェイクスピア 演出:柄本明/明治座
「長屋紳士録」脚本:小津安二郎・池田忠雄 演出:角替和枝
■2016年
「眠レ、巴里」作:竹内銃一郎
■2015年
「海辺のバカ」作・演出:加藤一浩/アクターズ・ラボ第8期生卒業公演
「夏の夜の夢」作:W・シェイクスピア 演出:柄本明(沖縄りっかりっかフェスタ参加)
「ハイキング」作:別役実 演出:柄本明(新宿サニーサイドシアター)

TV

■2019年
CX「平成物語」
■2018年
EX「警部補・碓氷弘一 ~マインド~」
■2017年
TBS「A LIFE~愛しき人~」レギュラー
■2016年
EX「そう言えば良かったのか!絶体絶命アンサー」
CX「痛快TV スカッとジャパン」

映画

■2019年
「居眠り磐音」監督:本木克英
■2017年
「AMY SAID」監督・脚本:村本大志
「リングサイド・ストーリー」監督:武正晴
■2016年
「怒り」李相日監督

CM

■2018年
DHC「DHC 持続型ビタミンシリーズ」

一覧へ