一覧へ

矢戸 一平

矢戸 一平

ヤト イッペイ
生年月日1982(昭和57年)年7月9日
出身地神奈川県
サイズ177cm
略歴2011年 劇団東京乾電池入団
特技:バスケットボール
   側転前ひねり

Head

最新情報

NEW!
東京乾電池こども劇場『さらっていってよピーターパン』
【舞台】作:別役実/演出:角替和枝
2018年11月23日(金・祝)~25日(日)/アトリエ乾電池
詳細はこちら

出演作品

舞台

■2018年
「さらっていってよピーターパン」作:別役実/演出:角替和枝
■2017年
「夏の夜の夢」作:W・シェイクスピア 演出:柄本明/明治座 
「留守」作:岸田國士(○○劇場)
「長屋紳士録」脚本:小津安二郎・池田忠雄 演出:角替和枝
■2016年
「小さな家と五人の紳士」作:別役実
■2015年
「眠れる森の美女」 作:別役実
「夏の夜の夢」 作:W・シェイクスピア 演出:柄本明(沖縄りっかりっかフェスタ参加)
■2014年
「黙読」 シーソー公演、作:加藤一浩/演出:高田恵美 
「カラカラ天気と五人の紳士」作:別役実
■2013年
「結婚申し込み」作:アントン・チェーホフ 2月月末劇場 
「さらっていってよピーターパン」作:別役実 東京乾電池朝来市公演
「夏の夜の夢」演出:柄本明 第6回アトリエ公演/浅草5656会館
■2012年
「ハムレット」演出:柄本明 東京乾電池35周年記念公演第3弾
「誰か、月光 恐怖ハト男」演出:柄本明
「受付」作:別役実 6月月末劇場
「カラカラ天気と五人の紳士」作:別役実 8月月末劇場
■2011年
「TVロード」作・演出:加藤一浩 アクターズ・ラボ第4期生卒業公演
「門番の秋」作:加藤一浩 8月月末劇場
「ピンクの象と五人の紳士」作:別役実 東京乾電池新人公演

テレビ

■2014年
CX「世紀の大事件Ⅱ」ANA61便ハイジャック事件
■2011年
CX「ハンター」⑨

映画

■2011年
「指さきのそのさき」山田修平監督

一覧へ