一覧へ

松沢 真祐美

松沢 真祐美

マツザワ マユミ
生年月日1987(昭和62)年3月8日
出身地群馬県
サイズ166cm
略歴2009年 劇団東京乾電池入団
資格免許:普通自動車免許
特技:バスケットボール

出演作品

舞台

■2017年
「夏の夜の夢」作:W・シェイクスピア 演出:柄本明/明治座
「長屋紳士録」脚本:小津安二郎・池田忠雄 演出:角替和枝
■2016年
「十一人の少年」作:北村想 演出:柄本明/ザ・スズナリ
「十一人の少年」作:北村想 演出:柄本明/ナビロフト
「金色の魚」「子守歌」作:竹内銃一郎
■2015年
「眠れる森の美女」 作:別役実
「夏の夜の夢」 作:W・シェイクスピア 演出:柄本明(沖縄りっかりっかフェスタ参加)
「授業」 作:ウジェーヌ・イヨネスコ 演出・出演:柄本明
■2014年
「春なのに」「眠レ、巴里」(作:竹内銃一郎)@シーソー公演
「黙読」(作:加藤一浩/演出:高田恵美)@シーソー公演
「牛山ホテル」(作:岸田國士)
■2013年
「ハピネス」作・演出:茨木真之介 
「愛とその他」演出:柄本明 作:加藤一浩
「夏の夜の夢」演出:柄本明 第6回アトリエ公演/浅草5656会館
■2012年
「さらっていってよ、ピーターパン」作:別役実
「受付」作:別役実 
「カンガルー」作:別役実 演出:綾田俊樹 @東京乾々公演
■2011年
「まことむすびの事件」作:山崎哲
「授業」演出・出演:柄本明 
「楽屋」作:清水邦夫
■2010年
「TVロード」作・演出:加藤一浩
「授業」作:ウジェーヌ・イヨネスコ
「海辺のバカ」作・演出:加藤一浩 
「運を主義にまかす男」作:岸田國士
「長屋紳士録」演出:柄本明 
「ハイキング」作:別役実
■2009年
「海辺のバカ」作・演出:加藤一浩 @アクターズ・ラボ第2期生卒業公演
「愛とその他」加藤一浩作品集
「三匹の猿の話」(新宿ゴールデン街劇場)

映画

■2018年
ポノック短編劇場「ちいさな英雄~サムライエッグ~」百瀬義行監督
■2016年
「セーラー服と機関銃 卒業」前田弘二監督
「水際の魚」高巣雄太監督(日本映画大学卒業制作)

テレビ

■2017年
TBS「A LIFE~愛しき人~」レギュラー
■2016年
NTV「家売るオンナ」第5話
EX「そう言えば良かったのか!絶体絶命アンサー」
■2014年
TX「リバースエッジ 大川端探偵社」夏の雪女編

CM

■2015年
トラベルjp・ホテル最安値「マイは4才」篇
■2014年
mixi モンスターストライク 「カーリング」篇

一覧へ