一覧へ

本田 彰秀

本田 彰秀

ホンダ アキヒデ
生年月日1988(昭和63)年3月8日
出身地佐賀県
サイズ181cm
略歴2013年 劇団東京乾電池入団
資格免許:普通自動車免許、大型自動二輪運転免許、小型船舶操縦免許、
     2級自動車整備士資格
特技:野球

Head

最新情報

NEW!
『デメキン』
【映画】山口義高監督/2017年冬全国ロードショー!
公式サイトはこちら

出演作品

舞台

■2017年
「夏の夜の夢」作:W・シェイクスピア 演出:柄本明/明治座
「長屋紳士録」脚本:小津安二郎・池田忠雄 演出:角替和枝
■2016年
「小さな家と五人の紳士」作:別役実
「眠レ、巴里」作:竹内銃一郎
■2015年
「夏の夜の夢」 作:W・シェイクスピア 演出:柄本明(沖縄りっかりっかフェスタ参加)
「4人あるいは10人の男たちによる断続的な何か」作:加藤一浩*劇団東京乾電池の月末総集編
■2014年
東京乾電池「かもめ」(演出:角替和枝/下北沢ザ・スズナリ)
食卓マル秘法 溶ける魚(演出:柄本明)
■2013年
アクターズ・ラボ第6期生卒業公演「海辺のバカ」(作・演出:加藤一浩)
東京乾電池「夏の夜の夢」(演出:柄本明 第6回アトリエ公演/浅草5656会館)

映画

■2017年
「デメキン」山口義高監督
■2016年
「怒り」李相日監督
■2014年
「いつかの友達」本田七海監督*日本映画大学実習作品

CM

■2015年
ISUZU「新型GIGA 走ろう、いっしょに」篇

一覧へ