一覧へ

藤森 賢治

藤森 賢治

フジモリ ケンジ
生年月日1977(昭和52)年5月19日
出身地鹿児島県
サイズ179cm
略歴2011年 劇団東京乾電池入団
資格免許:普通自動車免許、大型自動二輪、日本プロボクシング
特技:ボクシング、野球、サッカー

Head

最新情報

NEW!
森永乳業「Life with pino」篇 
【CM】公式サイトはこちら

出演作品

舞台

■2017年
「夏の夜の夢」作:W・シェイクスピア 演出:柄本明/明治座
「長屋紳士録」脚本:小津安二郎・池田忠雄 演出:角替和枝
■2016年
「十一人の少年」作:北村想 演出:柄本明/ナビロフト
「金色の魚」作:竹内銃一郎
■2015年
「眠れる森の美女」 作:別役実
「夏の夜の夢」 作:W・シェイクスピア 演出:柄本明(沖縄りっかりっかフェスタ参加)
「4人あるいは10人の男たちによる断続的な何か」作:加藤一浩*劇団東京乾電池の月末総集編
■2014年
東京乾電池「カラカラ天気と五人の紳士」(作:別役実)
■2013年
東京乾電池2月月末劇場「結婚申し込み」(作:アントン・チェーホフ)
東京乾電池「夏の夜の夢」(演出:柄本明 第6回アトリエ公演/浅草5656会館)
■2012年
東京乾電池35周年記念公演第3弾「ハムレット」(演出:柄本明)
東京乾電池6月月末劇場「受付」(作:別役実)
■2011年
アクターズ・ラボ4期生卒業公演「TVロード」(作・演出:加藤一浩)
東京乾電池新人公演「ピンクの象と五人の紳士」(作:別役実)

テレビ

■2018年
EX「明日の君がもっと好き」第1話
■2017年
EX「就活家族ーきっと、うまくいくー」第9話
TX「さすらい署長 風間昭平スペシャル‐ほくと函館湾殺人事件‐」
■2014年
CX「世紀の大事件Ⅱ」ANA61便ハイジャック事件
■2013年
BSプレミアム「ハードナッツ!」
■2012年
NTV「トッカン」レギュラー
■2011年
CX「ハンター」(2)
CX「恋する!がんバレー部」
■2009年
NTV「華麗なるスパイ」(第1話)
■2008年
NTV「1ポンドの福音」(レギュラー)
NHK「乙女のパンチ」(レギュラー)

CM

■2016年
森永乳業「Life with pino」
かんぽ生命「チケット当たる!」
フジテック エスカレーター&エレベーター
NTTドコモ「災害伝言板」
■2015年
マクドナルド「ハッピーセット」
カゴメ「スルフォラファン」WEBCM
■2013年
ヤクルト「人のなかの宇宙篇」
■2012年
NTTドコモ「災害伝言板」
■2011年
積水ハウス「住まいの参観日2011」
楽天レシピ
■2007年
マイクロソフト シーソー篇
■2001年
J-PHONE東海トークパック・ショウウィンド篇

映画

■2016年
「怒り」李相日監督
■2015年
「ドラムマンz~バチがもたらす予期せぬ出来事」田中要次監督

一覧へ