一覧へ

中村 はるな

中村 はるな

ナカムラ ハルナ
生年月日1983(昭和58)年3月16日
出身地宮城県
サイズ167cm
略歴2006年 劇団東京乾電池入団
特技:水泳、ソフトボール

Head

最新情報

NEW!
『〇〇劇場2017春「しらみとり夫人」「留守」』
【舞台】2017年5月26日(金)~28日(日)/アトリエ乾電池
詳細はこちら

出演作品

舞台

■2017年
「しらみとり夫人」作:テネシーウィリアムズ 訳:鳴海四郎(○○劇場) 
「留守」作:岸田國士(○○劇場)
■2015年
「授業」 作:ウジェーヌ・イヨネスコ 演出・出演:柄本明
■2014年
「牛山ホテル」作:岸田國士.アトリエ乾電池
■2013年
「愛とその他」作:加藤一浩.演出:柄本明.東京乾電池第5回アトリエ公演
■2012年
「さらっていってよ、ピーターパン」作:別役実.東京乾電池4月月末劇場
「受付」作:別役実.東京乾電池6月月末劇場
■2011年
「会議」作:別役実.東京乾電池1月月末劇場
「楽屋」作:清水邦夫.東京乾電池11月月末劇場
■2010年
「TVロード」作・演出:加藤一浩.下北沢スズナリ
「授業」作:ウジェーヌ・イヨネスコ.東京乾電池3月月末劇場
「海辺のバカ」作・演出:加藤一浩.シアターイワト
「長屋紳士録」演出:柄本明.座高円寺
■2009年
「伝染 泣きたいジャスミンおとこの夜」作:竹内銃一郎.演出:麻生絵里子.シアターイワト
「カラカラ天気と5人の紳士」作:別役実.演出:柄本明.沖縄キジムナーフェスタ
「門番の秋」作・加藤一浩.加藤一浩作品集.シアター711
「朝食とベット」作:加藤一浩.東京乾電池10月月末劇場
■2008年
「戦場のピクニック」「祈り」東京乾電池4月月末劇場
「黙読」作・演出:加藤一浩.
「夏の夜の夢」作:W・シェイクスピア.演出:柄本明.ダンス白州2008参加
「愛とその他」作・演出:加藤一浩
「わかれ道」作:久保田万太郎.東京乾電池12月月末劇場
■2007年
「授業1980」作:ウージェーヌ・イヨネスコ.
「眠レ、巴里」作:竹内銃一郎.新宿ゴールデン街劇場
■2006年
「TVロード」作・演出:加藤一浩.東京乾電池 通年ワークショップ卒業公演
「ももからうまれたももたろう」作:別役実.さかさクラゲ公演
■2005年
「わたしの青空」作:北村 想.演出:高木 達.劇団青年座研究所 実習公演

映画

■2013年
「連結部分は電車が揺れる」監督:内田春菊
■2012年
「ロマンス・ロード」監督:まつむらしんご 主演
■2011年
「絵のない夢」監督:長谷部大輔
■2010年
「あまっちょろいラブソング」監督:宮田宗吉
■2008年
「百万円と苦虫女」監督:タナダユキ

テレビ

■2012年
TX「孤独のグルメ」第6話

CM

■2015年
大正製薬「コバラサポート」
■2011年
セブンイレブン「お弁当」

一覧へ