一覧へ

中井 優衣

中井 優衣

ナカイ ユイ
生年月日1987(昭和62)年10月2日
出身地東京都
サイズ162cm
略歴2011年 劇団東京乾電池入団
特技:卓球

出演作品

舞台

■2018年
「寿歌」作:北村想/アトリエ乾電池
■2017年
「長屋紳士録」脚本:小津安二郎・池田忠雄 演出:角替和枝
■2016年
「小さな家と五人の紳士」作:別役実
「子守歌」作:竹内銃一郎
■2015年
「会議」 作:別役実
「授業」 作:ウジェーヌ・イヨネスコ 演出・出演:柄本明
「楽屋」作:清水邦夫 *劇団東京乾電池の月末総集編
■2014年
「黙読」作:加藤一浩/演出:高田恵美 @シーソー公演
「三匹の猿の話」「死体のある風景」@フルヤマ企画
■2013年
東京乾電池第5回アトリエ公演「愛とその他」(演出:柄本明)
東京乾電池「夏の夜の夢」(演出:柄本明 第6回アトリエ公演/浅草5656会館)
■2012年
東京乾電池4月月末劇場「さらっていってよ、ピーターパン」(作:別役実)
■2011年
アクターズ・ラボ第4期生卒業公演「TVロード」(作・演出:加藤一浩)
劇団新・転位第10回公演「新・漂流家族」(作・演出:山崎哲)
東京乾電池新人公演「ピンクの象と五人の紳士」(作:別役実)
劇団新・転位第11回公演「ぼくらのガラスの動物園」(作:テネシー・ウィリアムズ演出:山崎哲)

映画

■2014年
「いつかの友達」本田七海監督*日本映画大学

CM

■2016年
オリコカード「俺LOVEオリコカード 雨」篇

TV

■2016年
EX「そう言えば良かったのか!絶体絶命アンサー」

一覧へ