一覧へ

血野 滉修

血野 滉修

チノ コウヘイ
生年月日1977(昭和52)年9月26日
出身地東京都
サイズ182cm
略歴2000年 劇団東京乾電池入団
資格・免許:普通自動車免許、中型自動二輪免許

出演作品

舞台

■2017年
「雷鳴」「庭からの光」作:加藤一浩/演出:深堀絵梨
■2015年
「会議」 作:別役実
「夏の夜の夢」作:W・シェイクスピア 演出:柄本明(沖縄りっかりっかフェスタ参加)
「二人で狂う...好きなだけ」作:ウジェーヌ・イヨネスコ*劇団東京乾電池の月末総集編
■2014年
「そして誰もいなくなった」(演出:柄本明/本多劇場)
■2013年
東京乾電池第6回アトリエ公演「夏の夜の夢」(作:柄本明)
■2012年
東京乾電池35周年記念公演第3弾「ハムレット」(演出:柄本明)
東京乾電池公演「誰か、月光 恐怖・ハト男」(演出:柄本明 脚本:加藤一浩)
東京乾々公演「カンガルー」(作:別役実 演出:綾田俊樹)
■2011年
東京乾電池1月月末劇場「会議」
東京乾電池アトリエ柿落し公演「寿歌」(演出:柄本明)
東京乾電池9月月末劇場「青ひげと最後の花嫁」
■2010年
東京乾電池公演「TVロード」(作・演出:加藤一浩(下北沢スズナリ))
東京乾電池2月月末劇場「二人で狂う…好きなだけ」(新宿ゴールデン街劇場)
東京乾電池公演「長屋紳士録」(演出:柄本明)
東京乾電池7月月末劇場「世帯休業」
東京乾電池9月月末劇場「眠れる森の美女」
東京乾電池公演「海辺のバカ」(作:加藤一浩)
■2009年
東京乾電池4月月末劇場「命を弄ぶ男ふたり」
東京乾電池8月月末劇場「ジョンとジョー」
■2008年
東京乾電池3月月末劇場 「ここに弟あり」「屋上庭園」(新宿ゴールデン街劇場)
東京乾電池8月月末劇場「ジョンとジョー」( 作:アゴタ・クリストフ/演出:戸辺俊介)
東京乾電池公演「黙読」( 作・演出:加藤一浩)
■2007年
東京乾電池北海道公演「長屋紳士録」
東京乾電池公演「授業1980」
東京乾電池公演「小さな家と五人の紳士」(高松・宇都宮・福崎公演)
東京乾電池公演「恐怖・ハト男」(作・演出:加藤一浩)
■2006年
数蔵「カラカラ天気と5人の紳士」(作:別役実/演出:加藤一浩)
東京乾電池創立30周年記念公演 劇団東京乾電池祭り「夏の夜の夢」
「長屋紳士録」「授業」/フランス アビニョン演劇祭参加 東京乾電池公演「小さな家と5人の紳士」
■2005年
東京乾電池公演「長屋紳士録」(演出:柄本明)
韓国居昌国際野外演劇祭参加 東京乾電池公演「夏の夜の夢」(演出:柄本明)
■2004年
東京乾電池公演「小さな家と五人の紳士」(作:別役実/演出:加藤一浩)
東京乾電池公演「夏の夜の夢」(演出:柄本明)
■2003年
「数蔵の世界」
「恋愛恐怖病」
「心ならずも悲劇の人に」
■2002年
茂山狂言会・特別公演「唐相撲」「ラブ・フィットネス」(作:加藤一浩)
■2001年
東京乾電池公演「夏の夜の夢」(演出:柄本明)
■2000年
「海辺のバカ」(作・演出:加藤一浩)

テレビ・WEB

■2005年
TBS「ヤ・ク・ソ・ク」ドラマ30
■2003年
CX 「ビギナー」

映画

■2010年
「ゴールデンスランバー」中村義洋監督

Vシネマ

■2001年
「鯨道 5」

一覧へ