一覧へ

高田 ワタリ

高田 ワタリ

タカダ ワタリ
生年月日1982(昭和57)年2月10日
出身地神奈川県
サイズ157cm
略歴2003年 劇団東京乾電池入団
資格免許:普通自動車免許、草刈機免許

出演作品

舞台

■2017年
「ゴドーを待ちながら」作:サミュエル・ベケット/演出:柄本明/ザ・スズナリ
「やってきたゴドー」作:別役実/演出:柄本明/下北沢 駅前劇場
■2015年
「会議」 作:別役実
「夏の夜の夢」 作:W・シェイクスピア 演出:柄本明(沖縄りっかりっかフェスタ参加)
「命を弄ぶ男ふたり」作:岸田國士*劇団東京乾電池の月末総集編
■2014年
「黙読」(作:加藤一浩/シーソー公演)◀ 演出
「三匹の猿の話」「死体のある風景」◀ 演出
■2013年
「城」MODE(演出:松本修 @あうるすぽっと)
「夏の夜の夢」(演出:柄本明 第6回アトリエ公演/浅草5656会館)
■2012年
「さらっていってよ、ピーターパン」(作:別役実)
「受付」(作:別役実)
「カンガルー」東京乾々公演(作:別役実 演出:綾田俊樹)
■2011年
「会議」(作:別役実)
「まことむすびの事件」(作:山崎哲)
「楽屋」(作:清水邦夫)
■2010年
「TVロード」(作・演出:加藤一浩)
「海辺のバカ」(作:加藤一浩 演出:柄本明)
「眠れる森の美女」(作:別役実)
「長屋紳士録」(演出:柄本明)
■2009年
「野球の謎」(作:渡辺スグル)
「ジョンとジョー」
「イリーニャの兄弟」(作:加藤一浩)
「三匹の猿の話」
■2008年
「授業」モルドバ ウージェーヌ・イヨネスコ ビエンナーレ国際演劇祭参加
■2007年
「授業1980」(作:ウージェーヌ・イヨネスコ)
「眠レ、巴里」(作:竹内銃一郎 @新宿ゴールデン街劇場)
「金色の魚春なのに子守歌」(作:別役実)
■2006年
東京乾電池創立30周年公演 劇団東京乾電池祭り「夏の夜の夢」「長屋紳士録」「眠レ、巴里」
デンデケ公演「対話4つ」
■2005年
「長屋紳士録」(演出:柄本明)
「夏の夜の夢」(演出:柄本明)*韓国居昌国際野外演劇祭参加 
「カラカラ天気と五人の紳士」数蔵(作:別役実 演出:加藤一浩)
■2004年
「小さな家と五人の紳士」(作:別役実 演出:山登敬之)
「夏の夜の夢」(原作:W・シェイクスピア 演出:柄本明)

映画

■2011年
「サンキュー窃盗団」押田興将監督

一覧へ