一覧へ

鈴木 千秋

鈴木 千秋

スズキ チアキ
生年月日1964(昭和39)年12月14日
出身地東京都
サイズ160cm
略歴1991年 劇団東京乾電池入団
特技:剣道二段
リンク【WEB】テレパックチャンネル「初恋の人」 出演中

出演作品

テレビ・WEB

■2016年
WOWOW「沈まぬ太陽」第9話
■2015年
CX「プラチナエイジ」第40話
CX「一千兆円の身代金」
■2014年
NTV「獣医さん、事件ですよ」第6話
NHK「LOST IN TOKYO」
■2013年
CX「最高の離婚」準レギュラー
■2012年
TBS「パーフェクトブルー」第5話
■2001年
ANB「ここだけの話」
CX「私を旅館に連れていって」7話
TBS「マリア」10話
■1995年
NHK「魚海岸のプリンセス」(ドラマ新銀河)
■1994年
ANB「青春の影」
■1992年
CX「主婦達のざけんなよ!PART2」(金曜ドラマスペシャル)

舞台

■2017年
「夏の夜の夢」作:W・シェイクスピア 演出:柄本明/明治座
■2016年
「眠レ、巴里」作:竹内銃一郎
■2015年
「二人で狂う...好きなだけ」作:ウジェーヌ・イヨネスコ*劇団東京乾電池の月末総集編
■2014年
「かもめ」(作:アントン・チェーホフ/演出:柄本和枝)
■2013年
「愛とその他」(演出:柄本明)東京乾電池第5回アトリエ公演
「夏の夜の夢」(演出:柄本明 第6回アトリエ公演/浅草5656会館)
■2012年
「ハムレット」(演出:柄本明)東京乾電池35周年記念公演第3弾
■2011年
「授業」(演出・出演:柄本明)東京乾電池第2回アトリエの会
「門番の秋」(作:加藤一浩)東京乾電池8月月末劇場
「青ひげと最後の花嫁」(作:別役実)東京乾電池9月月末劇場
■2008年
「コーヒー入門」(作:加藤一浩 演出:柄本明)
■2007年
「ピンクの象と五人の紳士」(作:別役実 演出:柄本明)
「授業1980」(作:ウージェーヌ・イヨネスコ)
■2006年
『東京乾電池創立30周年記念公演 劇団東京乾電池祭り「夏の夜の夢」「長屋紳士録」「授業」』
■2005年
「長屋紳士録」(演出:柄本明)
「授業」韓国居昌国際野外演劇祭参加・フランス アビニョン演劇祭参加
「夏の夜の夢」(演出:柄本明)
■2004年
「夏の夜の夢」(原作:W・シェイクスピア 演出:柄本明)
■2002年
「授業」(原作:ウージェーヌ・イヨネスコ 演出:柄本明)
■2001年
「夏の夜の夢」(原作:W・シェイクスピア 演出:柄本明)

CM

■2013年
全労済自然災害保障付火災共済「見直し」篇
■2012年
SEIYU「サゲコレ エレベーター篇」
■2007年
ソフトバンク
■2002年
NTT「タウンページ」
■1998年
ベネッセ
■1997年
ミツカン「ほんてり」
ソニープレイステーション
■1995年
ニッスイ「レンジでフライ」

映画

■2015年
「愛を積む人」 朝原雄三監督
■2014年
「りゅうのみみ」 桜美林大学制作自主映画 

WEB

■2015年
テレパックチャンネル「初恋の人」

一覧へ