一覧へ

杉山 恵一

杉山 恵一

スギヤマ ケイイチ
生年月日1976(昭和51)年5月17日
出身地山梨県
サイズ175cm
略歴2002年 劇団東京乾電池入団
資格免許:普通自動車免許、大型自動二輪免許
特技:スノーボード、登山

Head

最新情報

NEW!
『〇〇劇場2017春「しらみとり夫人」「留守」』
【舞台】2017年5月26日(金)~28日(日)/アトリエ乾電池
詳細はこちら

出演作品

舞台

■2017年
「夏の夜の夢」作:W・シェイクスピア 演出:柄本明/明治座
「しらみとり夫人」作:テネシーウィリアムズ 訳:鳴海四郎(○○劇場) 
「留守」作:岸田國士(○○劇場)
■2016年
「十一人の少年」作:北村想 演出:柄本明/ザ・スズナリ
「十一人の少年」作:北村想 演出:柄本明/ナビロフト
■2014年
「牛山ホテル」作:岸田國士 
■2013年
東京乾電池朝来市公演「さらっていってよピーターパン」(作:別役実)
東京乾電池「夏の夜の夢」(演出:柄本明 第6回アトリエ公演浅草5656会館)
■2012年
東京乾電池35周年記念公演第3弾「ハムレット」(演出:柄本明)
東京乾電池公演「誰か、月光 恐怖ハト男」(演出:柄本明)
東京乾電池9月月末劇場「さらだ殺人事件」(作:別役実)
■2011年
東京乾電池公演「TVロード」(作・演出:加藤一浩)
東京乾電池5月月末劇場「場所と思い出」
■2010年
東京乾電池2月月末劇場「二人で狂う…好きなだけ」
東京乾電池公演「長屋紳士録」(演出:柄本明)
■2009年
東京乾電池公演「秘密の花園」(作:唐十郎/演出:角替和枝)
■2008年
東京乾電池公演「黙読」(作・演出:加藤一浩)
ダンス白州2008参加 東京乾電池公演「夏の夜の夢」(演出:柄本明)
■2007年
東京乾電池公演「小さな家と五人の紳士」(北海度公演)(兵庫県朝来市公演)東京乾電池8月月末劇場「小さな家と五人の紳士」(新宿ゴールデン街劇場)
■2006年
東京乾電池創立30周年記念公演 劇団東京乾電池祭り「夏の夜の夢」「長屋紳士録」「小さな家と五人の紳士」
■2005年
東京乾電池公演「長屋紳士録」(演出:柄本明)
韓国居昌国際野外演劇祭参加 東京乾電池公演「夏の夜の夢」(演出:柄本明)
■2004年
東京乾電池公演「夏の夜の夢」(原作:W・シェイクスピア/演出:柄本明)

テレビ

■2012年
TX「孤独のグルメ」第6話

一覧へ